Английский флёр, природные оттенки и классическая архитектура в образах от Гринвич

Любителям долгих прогулок, английского стиля и питерской архитектуры приготовиться. Команда Гринвича отправилась в свой вояж, чтобы показать, как природные оттенки и понимание места, влияют на ваш отдых.

Собираясь в отпуск, тем более в такой архитектурный, как у нас, отдаем предпочтение природным цветам: зелёный, все оттенки коричневого и черный – как база для долгих прогулок. Поэтому здесь сочетаем кардиган Gant с базовыми брюками Guess. А платье Lime дополнили сумкой Guess.

Добавили цвета в наше осмысление английского денди платьем Love Republic. Легкий сатин в сочетании с накинутой курткой, как будто бы были созданы именно для таких прогулок.

Классика жанра, в сочетании с архитектурой сделают кадры с воспоминаниями в два раза более приятными и эстетичными. Цвет чистоты – белый, выбран не случайно, ведь ничего не выглядит лучше и благороднее на фоне летней зелени, чем он.

Другой природный оттенок – голубой, дополнили им наши образы. Платье с жакетом и слегка выглядывающий топ – наш мэтч в путешествии.

Команда Гринвича желает вам приятных путешествий, красивых воспоминаний, а чтобы все совпало заглядывайте в Гринвич перед отправлением.