Базовые оттенки. Умеренный оверсайз. Пух. Перо

Гринвич на линии! И сегодняшняя тема очень важная для холодного сезона – куртки. Мы нашли пять таких, в которых не будет ощущения капусты, без частой стежки, с качественным исполнением, и что не мало важно, все они очень уютные и красивые.

За качеством, в самых разных его проявлениях обратились в Marc O’Polo. Там встретили куртку в приятном бежевом оттенке с правильной посадкой.

Черная и короткая, довольно частый запрос в поиске курток, эта с нормальной длинной, которая не будет ничего зрительно резать, из United Colors Of Benetton.

Куртка с капюшоном в молочном цвете есть в All We Need, из очевидных плюсов помимо него: умеренный оверсайз и правильная стежка.

Шоколадный – новый черный, и как все самое трендовое, куртку на кулиске именно в этом цвете можно встретить в LIme. Благородный оттенок, хорошая длина и кулиска, призванная защищать от ветров.

Еще одна черная но значительно длиннее сейчас висит на рейлах  у Екатеринбургского бренда No Name Not Same. Без лишнего объема и отвлекающих деталей.