Чёрный низ и белый верх в осенних коллекциях Гринвича

Медленно, но, верно, вливаемся в школьную повестку. Сегодня разбираем новые дропы брендов, тесно связанных с этой тематикой. Поэтому здесь немного преппи, немного школы и много черного.

Твид из Lichi

В последнюю коллекцию Lichi посвященную школьникам и студентам, вошел этот костюм из твида. Манжеты и воротник отстегиваются. Немного строго и в меру женственно, этому костюму однозначно ставим лайк. К нему дерби и носки под манжеты.

Белый воротничок

И это мы не про офисную историю! Эти платья а-ля «воскресная школьница» уже который год с нами, этот исключением не стал. Наше из новой коллекции Lime. На этот раз отдаем предпочтение А-силуэту и широким воротникам.

Шотландка с кардиганом

Пожалуй, одно из самых любимых сочетаний – юбка в складку и объемный кардиган, эдакий стиль японских школьниц. Кардиган из новой коллекции All We Need. За юбкой же прямиком в Love Republic.

Брючной костюм

Куда же без него. Тоже новинка осенней коллекции из Lichi. Костюм не очень плотный, что будет хорошо для долгих занятий, а брюки можно выбрать любые.

Жабо и креп

В этом образе все внимание на блузу. Все как мы любим еще с 2010ого – креп, жабо и манжеты. Именно по этим критериям выбрали в Lime ее, прозрачную блузу с фактурными рукавами.