Гринвич нескучно

Каждая наша история – это ода чему-то новому, и в этот раз мы в Гринвиче остановились на цвете. О том почему цвет — это не страшно, а «клёво», и как правильно его комбинировать разобрали ниже, на примере нашей новой кампании.

Заметили, как монохром и беж стали отходить на второй план, и даже те, кто не носил ярких акцентов годами, сегодня медленно, но верно внедряют их в свой гардероб? Бренды, конечно, виновники всего этого, один за одним они дропают все более яркие коллекции. Так мы заметили, что любимчик этого сезона – оливковый. Сочетаем его не базово, а с такими же яркими цветами, синий и фиолет, как еще один тренд.

Как видите, оливковый да и просто зеленый, снова с нами. Не обязательно миксовать все цвета по канонам придерживаясь строгих правил, здесь скорее про воображение. Но, чтобы не выглядеть экстримально, все же стоит помнить про любимые цвета зеленого: красный, синий, палитра розового и любимая охра. В конце концов, всегда можно остановиться на чем-то одном, например, на этих зеленых брюках.

Конечно же, аксессуары! Иногда одна ярко-рыжая меховая шапка, способна так разбавить образ и описать вас с первого раза, как ни один даже самый собранный лук.

На этом у нас все, не бойтесь ярких цветов, ну а Гринвич по-прежнему на линии!