Испания. Шопинг.Guess в Гринвич.

Что нам нравится в Guess, так это ощущение настоящего европейского шопинга, особенно в условиях ухода многих брендов класса мидл плюс. Показываем пару образов от испанского бренда, которые уже сейчас доступны в Гринвиче.

Худи с бермудами – всегда хорошая идея, а казаки летом, давно не удивляют.

Анималистичные принты всегда были вариантом для смелых, поскольку сейчас они в тренде, включили их тоже. Эти брюки под питона сочетаем с базовой рубашкой и сумкой в тон.

Еще один разбавленный и базовый вариант – шорты и худи. Чтобы не выглядеть в таком «на спорте» достаточно добавить аксессуары.

Рубашка с паттерном Guess в пыльном розовом цвете идеально сочетается с классическими джинсами. А если завязать ее сзади, создается интересный и стильный эффект.

Платье-лапша кочует из года в год, в этот раз в приятном лавандовом цвете. В дополнение выбрали косуху, кстати, из натуральной кожи.

Еще один вариант интеграции спортивных вещей в повседневный гардероб. Выбрали из линейки Guess для спорта топ, к нему подобрали джинсы карго с отсрочками.

Летний кантри комплект с укороченной блузой и юбкой. Атмосферу кантри, как раз таки, создают казаки.

В этом году Guess включил больше цвета в свои коллекции, как например эта блуза с цветочным принтом. Сочетаем ее с лавандовыми джинсами и казаками.