Морская прогулка. Монохром и акцент на детали

Отправляясь даже в недалекое путешествие, зачастую, не думаешь о том, в чем же лучше его провести, а зря, ведь нужное видение себя в контексте места влияет не только на фото-воспоминания, но и на собственные ощущения. Поэтому сегодня, предлагаем погрузиться в тему, вместе с командой Гринвича.

Прежде чем переходить к вопросу одежды, важно понимать контекст места. Наш пример на сегодня – яхтинг. Спойлер, лучшее решение для отдыха на природе, не важно лето сейчас или зима, это монохром. Осознавая выбор места, сделали акцент на двух цветах – синий дэним и молочный-беж.

На самом деле,цвета эти не случайны, молочный как бы повторяет цвета самой яхта, а вот тотал деним, отражает в себе весь градиент, от голубого неба до воды. Кстати, за деним лук в нашем варианте отвечает Karl Lagerfeld и его фирменная монограмма. Она же может быть актуальна абсолютно в любом ландшафте, главное, правильно ее подобрать. Ну, а деталь – шапка в стиле Кусто поддерживает тему нашего путешествия.

Еще один вариант, отдавать предпочтение характерным деталям. Например, классическая история для яхтинга – полоска. Использовали ее  в свитерах и как контрастную деталь на купальниках.

При выборе цвета, далеко уходить не стали, все-таки лучший вариант для природы – ее же оттенки и ахроматы, типа черного или белого. В тему черного, кстати, характерной деталью выбрали козырек от Karl Lagerfeld.

Еще один не маловажный фактор – аксессуары, ведь часто они отвечают не только за лук, но и за настрой в целом. В этот раз остановились на украшениях с Балийской душой – Island Soul. Их изделия будто передают атмосферу свободы, отдыха и релакса. Так еще и дизайны, которые отлично вписались в нашу атмосферу.