Прогулка в городе Е

Осень – лучшая пора для прогулок по городу Е, по его родным улицам центра и паркам, со вкусной провизией, купленной в том самом кафе. А самое лучшее, что можно сделать в это время, одеться потеплее, за этим, естественно, в Гринвич.

Мы знаем, тепло — это не только про составы и качество, но и про цвет. А тут, как ни крути, песочные оттенки и вся гамма от бежевого до коричневого играют важную роль. Будь то принты или текстуры, именно в этих оттенках тепло не только от выбора одежды, но и просто от ощущений.

Уже к бежу можно добавить чего-то более яркого, необычного и акцентного, например, виниловые брюки, которые, к слову, в таком сочетании теряют весь свой гранж, и выглядят максимально органично. 

Один из самых главных факторов теплой многослойности – удобство. За ним же у нас часто стоят любимая вязаная шапка, большой шарф, способный укрыть от любого ветра, и объёмная сумка, со всем самым важным.

Наш город, полон контрастов, и именно они подталкивают не останавливаться на базе. Смелые сочетания и яркие акценты – то, что нужно в холодное время. И помимо лакированных брюк, как вариант, можно добавить свитер чуть ярче обычного.