Шампуни, маски, филлеры - уход за волосами от Юлии Субботиной

Шампуни, маски, филлеры. Показываем несколько средствдля волос по совету нашего стилиста-визажиста Юлии Субботиной.

У Biolage много средств, которые утяжеляют волосы, делая их похожими на палки, но вот линейка для объёма отличается, волосы с ней ухоженные и рассыпчатые.

Вообще, Tigi - это хороший салонный уход, конкретно этот кондиционер отлично справляется с блондом. Волосы после него мягкие и не перегруженные.

У Natura Siberica появилась профессиональная линейка по уходу за волосами. Оценить её по достоинству можно после перехода в блонд. Волосы рассыпчатые и составы неплохие. Большой плюс бюджетная стоимость.

Эта линейка серии Bonacure отвечает за восстановление волос, чем в общем-то она и занимается. Неплохой уход за повреждёнными волосами. хорошо наполняет их и подходит для блондинок.

Это не ход, это must для волос. У серии Tecni Art много средств, но эти два особенно крутые. Белый - термо моделирующий спрей. Он подготавливает волосы к укладке, обеспечивает прикорневой объём. В серой упаковке - солевой текстурирующий спрей, держится он прилично, главное не переусердствовать.

Корейская марка La'dor тоже очень бюджетная, но со своей задачей по уходу справляется. Эти синие филлеры знают все, результат по склеиванию кончиков у них тоже неплохой. второй же продукт - пиллинг, он с маслом чайного дерева, за счёт чего создаётся эффект охлаждения.