Simply red: красный — главный цвет сезона

В этом сезоне на подиумах лидирует красный цвет. Знаменитости и модные блогеры составляют красные тотал-луки или делают яркие акценты в образах в нейтральных тонах.

 

В новый дроп LIMÉ вошло много моделей в главном оттенке сезона. Среди новинок, которые подойдут для предновогодних вечеринок, — атласное платье-бюстье и два вида боди — с глубоким вырезом и сборкой на кольцах, а также в корсетном стиле с рукавами-перчатками. В красном цвете выполнены и нарядные модели, декорированные актуальными сегодня перьями, — костюм в пижамном стиле, короткий топ на бретелях, мини-платье с V-образным вырезом и укороченный кардиган. Перья на платье, кардигане, атласных рубашке и брюках отстегиваются, поэтому эти новинки легко дополнят не только вечерние, но и повседневные образы.

 

Красный цвет в этом сезоне также станет частью делового гардероба. Строгие брючные костюмы и топ-жилет алого цвета в сочетании с базовыми рубашками и футболками отлично подойдут для офиса. Еще одна универсальная новинка — миди-платье с длинным рукавом и разрезом спереди. Его можно надеть и днем на работу, и вечером — в театр или ресторан.