Уместные даже для классики

Считаем ботфорты одной из самых красивых вещей в гардеробе, они всегда выглядят стильно, интересно и слегка экстра, в теплую погоду их не поносишь, зато сейчас самое время. Мы вместе с нашим стилистом составили несколько простых образов, в которых уже сейчас можно отправиться… да хоть куда, на самом деле!

С кардиганом

Сразу скажем, здесь в основном про мини. Кардиган Maneken Brand сочетаем с лаковыми ботфортами Эконика. Вообще, ботфорты и объемное худи или свитер — это почти всегда прямое попадание.

 С базовым жакетом

Вариант, который всегда на поверхности –жакет. Он может быть мужским, как черный пиджак Kanzler, или даже приталенным как бежевый из Lichi. Вниз всегда можно добавить юбки или короткие шорты.

Твид

Высокие сапоги можно уравновесить твидом, это может быть платье, юбка с жакетом или сарафан. С этой целью, в Charuel нашли качественный жакет в молочном цвете.

В сочетании с классикой

Ну а чтобы актуальные лаковые ботфорты не выглядели уж слишком кричаще, всегда можно добавить классики: жилет, жакет, белую рубашку или бермуды. Мы же остановились на жилете из Lichi.